Préparation : 15 minutes
Portions : 4
Ingrédients
- 1 pomme de terre douce
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 concombre
- 1 panais
- 30ml d’huile d’olive
- 15ml de persil
- 15ml de ciboulette
- 10ml de curry
- Symphonie de poivres et sucre d’érable -En Mod’Erable- au goût
- Sel au goût
- 20ml de moutarde à l’ancienne au sirop d’érable -En Mod’Erable-
- 45ml de crème sûr
- 30ml de Sirop d’érable Foncé, Goût Robuste -En Mod’Erable-
- 15ml d’échalotes grise hachées
Préparation
Coupez la pomme de terre en tranche très fines et faites-les frire dans une friteuse à température moyenne. Placez-les sur un papier absorbant et réservez. Taillez les autres légumes en très fines lamelles et faites-les mariner une heure dans l’huile d’olive avec les herbes fraiches et le curry. Salez et poivrez. Gardez au frais. Pour la sauce, mélangez la moutarde, la crème sûr, le sirop et l’échalote. Dressez individuellement vos assiettes en alternant les différents légumes. Servez avec la sauce et les chips de pomme de terre.